Einen ausgedehnten richtigen läppischen Schlaf haben wir uns Heute gegönnt. Die erste Nahrungsaufnahme fand heute mittels Frühstück statt. Umfangreich wie immer mit 3-Minuten-Ei, diversen Früchten Kiwi, Bananen, Äpfel etc. |
|
|
Danach machte sich Housi mit den Schneeschuhen auf den Norden zu erkunden. |
|
|
|
Es ist spührbar die Nervosität steigt, die Anspannung der Einzelnen ist so gross, dass die Vorbereitungen zur Meisterschaft aus viel, sehr viel Erholungsphasen (schlafen) bestehen. |
Der heutige Tag kann in die klassischen Nichts-Tun-Tage eingeordnet werden. |
|
|
Diverse Holzschnitzarbeiten lassen langsam erkennen was es sein soll... |
Das warten auf den diesjährigen Ehrengast Tinu Meyer hat begonnen. Damit verbunden auch die kleine Aufräumaktion, so quasi Frühlingsputz damit es ihn nicht gleich zu den Socken raus haut. |
|
Unser berner Freund, da ist er nun, dialektgetreu dauerte es etwas länger, aber letztentlich ist er doch noch im Curlingcamp eingetroffen. |
|
|
Kaum da, folgte die obligate Kampfwertsteigerung mit Lapin Kulta Bier und zum Abrunden ein bewährtes guddi-guddi Poronfilet vom Chefkoch Ivo. |
|
|
|
Für die Schleckmäuler eins bis fünf gab es Vanillegrääm mit "nid ganz hiesigä Früchte". |
Dann liessen wirs einmal mehr so richtig dampfen mit Griffin-Stümpen. Wer weiss, irgendwann, in 100 Jahren vieleicht, rekonstruieren irgendwelche Wissenschaftler aus uns eine geteerte Landstrasse oder so ähnlich. |
|
|
|
|
Zigarre bis zum Anschlag reingezogen röhren die Stimmbänder 1A. Die Kelohovi-Party war nun so richtig lanciert >>kostprobe<< |
Lapin Kulta-Zündstoff stehts in Position! |
|
|
Herzliche Gratulation M.G. Grace, wir wünschen Dir zum Geburtstag alles Gute! Es grüssen Tom, Housi, Macmac und Ivo |